食堂

社員の原動力・学生の原動力の源を提供!

都給食では、運営管理システムで労務軽減の食堂運営と、喜んでいただける料理を提供しています。
“おいしい””安い”だけではなく、社風や校風に合った食堂、ホッと安らげる空間、昼食時間の混雑緩和に配慮した食堂作りを行っています。

お客様とのコミュニケーション

営業担当者が定期的に食堂施設及びご担当窓口にお伺いし、運営状況に関するご意見やご要望をお聞きします。また食に関するあらゆるご相談にも丁寧に対応いたします。お客様とのコミュニケーションを深め、役立つ情報、よりよくするためのご提案などお伝えしていきます。

運営計画・調理教育・衛生指導

コントラクト事業責任者・栄養士が食堂施設を巡回し、お客様の厨房設備やご要望など、全てをクリアする提供メニューの立案を行います。
お客様に合った最適なマーチャンダイジングを提案し、提供商品の調理指導(味付け、仕上がり、効率的手法)も行います。

食堂施設の巡回と点検

衛生管理人事教育責任者が、毎月食堂施設を巡回し、衛生管理自主点検票をもとに「細菌検査」等を実施し時節に応じた衛生教育を行います。
また毎月チーフ、スタッフと業務運営について打ち合わせを行いその都度ご意見やご要望を伺い、実現へ向け対応いたします。

社員食堂のご提案

『社員の方の原動力となる昼食を安全かつ低価格で提供したい。』
コスト削減や、社員食堂の問題点にも果敢に取り組み提案、改善をさせていただきます。
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学生食堂のご提案

『学生の原動力となる昼食を安全かつ低価格で提供したい。』
食べ盛りの男子生徒のためのボリューム重視メニューから女子高・女子大のニーズに合わせたメニューまで学生にも優しい価格設定でお届けします。
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