鶏と長芋のクリーミー味噌和え 木曜日

じっくり時間をかけて付け込んだ鶏肉と彩り野菜を揚げ、ごま風味の味噌クリームで煮込みました。 季節の変わり目で肌寒くなってきたこの季節にぴったりの、ほっこりできる一品です。


2019年10月14日 月曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年10月15日 火曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年10月16日 水曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年10月17日 木曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年10月18日 金曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年10月19日 土曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年10月20日 日曜日

メインディッシュ
小鉢