目次
春先取りフェア
今週は「春先取りフェア」を開催いたします!さわらや桜えび、たけのこ、あさりなど春の食材を使用したメニューを5品ご準備しておりますので、ぜひ食堂に足をお運びください☆
2022年3月14日 月曜日
メインディッシュ
小鉢
2022年3月15日 火曜日
メインディッシュ
小鉢
2022年3月16日 水曜日
メインディッシュ
小鉢
2022年3月17日 木曜日
メインディッシュ
小鉢
2022年3月18日 金曜日
メインディッシュ
小鉢
2022年3月19日 土曜日
メインディッシュ
小鉢
2022年3月20日 日曜日
メインディッシュ
小鉢
1973年 京都府城陽市で創業
社員食堂の運営を通じて顧客の人財確保と福利厚生制度の充実に貢献。
「食文化の向上」を企業理念とし、給食を価値ある食事にしていき、深い信頼と絆でさらに長くお付き合い頂ける企業を目指す。
◆事業内容◆
事業所や厚生施設、官公庁の庁舎、研修所における社員食堂及び、大学や高等学校専門学校 の学生食堂を運営。中小企業(30~40人の小規模事業所等)の 社員食堂事業を新事業として展開。
主な得意先:HILLTOP株式会社(京都府)、株式会社神戸製鋼所、京セラ株式会社、京都産業大学、学校法人履正社、キユーピー醸造株式会社、キリンビール株式会社、他多数
◆実績・メディア掲載◆
ダイアモンドオンライン HILLTOP株式会社(京都府)様 取材
大阪中小企業投資育成株式会社 投資先企業
近畿経済産業局 関西企業フロントラインNEXT 新事業展開成功事例として取り上げられる