オリーブオイルの焼き浸し丼 木曜日

揚げびたしの要領で、オリーブオイルを使用し焼き浸しにしました!オリーブオイルに含まれるオレイン酸が悪玉コレステロールを減少させる働きがあります。また、オレイン酸は胃での滞在時間が短いため、胃もたれしにくいとされており、暑い日にもぴったりのメニューです★


2021年9月6日 月曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年9月7日 火曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年9月8日 水曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年9月9日 木曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年9月10日 金曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年9月11日 土曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年9月12日 日曜日

メインディッシュ
小鉢