目次
ごまさば揚げ 月曜日
福岡では鯖を生のまま特製タレにつけて食べる「ごまさば」がソウルフードになっています。そのごまさばをイメージして作りました。たっぷりのすりごまと特製タレがポイントの一品です☆
2021年6月7日 月曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年6月8日 火曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年6月9日 水曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年6月10日 木曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年6月11日 金曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年6月12日 土曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年6月13日 日曜日
メインディッシュ
小鉢
1973年 京都府城陽市で創業
社員食堂の運営を通じて顧客の人財確保と福利厚生制度の充実に貢献。
「食文化の向上」を企業理念とし、給食を価値ある食事にしていき、深い信頼と絆でさらに長くお付き合い頂ける企業を目指す。
◆事業内容◆
事業所や厚生施設、官公庁の庁舎、研修所における社員食堂及び、大学や高等学校専門学校 の学生食堂を運営。中小企業(30~40人の小規模事業所等)の 社員食堂事業を新事業として展開。
主な得意先:HILLTOP株式会社(京都府)、株式会社神戸製鋼所、京セラ株式会社、京都産業大学、学校法人履正社、キユーピー醸造株式会社、キリンビール株式会社、他多数
◆実績・メディア掲載◆
ダイアモンドオンライン HILLTOP株式会社(京都府)様 取材
大阪中小企業投資育成株式会社 投資先企業
近畿経済産業局 関西企業フロントラインNEXT 新事業展開成功事例として取り上げられる