牛ごぼうの韓国風炒め 水曜日

牛肉とごぼう・厚揚げなどを、手作りの韓国風味噌ベース「サムジャン」を使用し、甘辛く炒めました。レタスを和えることでシャキシャキとした食感を楽しんでいただけます。ごはんにもよく合い、やみつきになる一品です★


2021年3月8日 月曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年3月9日 火曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年3月10日 水曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年3月11日 木曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年3月12日 金曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年3月13日 土曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年3月14日 日曜日

メインディッシュ
小鉢