もち麦入りサムゲタン 月曜日

今週のおすすめメニューは「もち麦入りサムゲタン」です!サムゲタンとは韓国料理のひとつで、鶏肉の中にもち米などを煮込んだ料理です。今回は都給食風にアレンジをし、もち麦を使用しています。是非ご賞味ください☆


2021年12月27日 月曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年12月28日 火曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年12月29日 水曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年12月30日 木曜日

メインディッシュ
小鉢

2021年12月31日 金曜日

メインディッシュ
小鉢

2022年1月1日 土曜日

メインディッシュ
小鉢

2022年1月2日 日曜日

メインディッシュ
小鉢