治部煮 月曜日

治部煮とは、そぎ切りにした鴨・鶏肉に粉をまぶしたものを、だし汁・酒・みりん・醤油でさっと煮、麩や野菜などを加え煮込んで作る、石川県金沢市の郷土料理です。このメニューでは、鶏肉・野菜・焼豆腐を使い、カロリー控えめに仕上げました。ダイエットや、野菜不足解消におすすめの1品です。


2019年8月26日 月曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月27日 火曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月28日 水曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月29日 木曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月30日 金曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月31日 土曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年9月1日 日曜日

メインディッシュ
小鉢