目次
今週のおすすめメニュー:焼肉とろろ丼 木曜日
やまいものネバネバは胃の粘膜を保護する作用、 血糖値上昇の抑制に効果があります。 さらに、コレステロール値を低下させたり、 老化防止、便秘改善に効果があります。
2019年5月6日 月曜日
メインディッシュ
小鉢
2019年5月7日 火曜日
メインディッシュ
小鉢
2019年5月8日 水曜日
メインディッシュ
小鉢
2019年5月9日 木曜日
メインディッシュ
小鉢
2019年5月10日 金曜日
メインディッシュ
小鉢
2019年5月11日 土曜日
メインディッシュ
小鉢
2019年5月12日 日曜日
メインディッシュ
小鉢
1973年 京都府城陽市で創業
社員食堂の運営を通じて顧客の人財確保と福利厚生制度の充実に貢献。
「食文化の向上」を企業理念とし、給食を価値ある食事にしていき、深い信頼と絆でさらに長くお付き合い頂ける企業を目指す。
◆事業内容◆
事業所や厚生施設、官公庁の庁舎、研修所における社員食堂及び、大学や高等学校専門学校 の学生食堂を運営。中小企業(30~40人の小規模事業所等)の 社員食堂事業を新事業として展開。
主な得意先:HILLTOP株式会社(京都府)、株式会社神戸製鋼所、京セラ株式会社、京都産業大学、学校法人履正社、キユーピー醸造株式会社、キリンビール株式会社、他多数
◆実績・メディア掲載◆
ダイアモンドオンライン HILLTOP株式会社(京都府)様 取材
大阪中小企業投資育成株式会社 投資先企業
近畿経済産業局 関西企業フロントラインNEXT 新事業展開成功事例として取り上げられる